GELATINA DE YOGURTH


Ingredientes:
1 litro de yoghurt natural light
5 sobres de endulzante sin calorías
2 cucharadas de grenetina en polvo
1/4 de taza de agua
2 tazas de fresa cortadas para la salsa de fresas
2 sobres de endulzante sin calorías para la salsa de fresas
1/2 taza de agua para la salsa de fresas
preparación:
Se ponen las 2 cucharadas de grenetina a hidratar con el agua fría, mezclando con un tenedor.
Se bate el yogurt con el splenda en la batidora hasta que esponje un poco.
Se pone a derretir la grenetina a baño maría hasta que esté líquida.
Se le añade 1 cucharadita de la mezcla de yogurt a la grenetina y se revuelve. Se repite este paso añadiendo una cucharadita de la mezcla de yogurt hasta que la grenetina esté a temperatura ambiente.
Ya que la grenetina este temperada se añade a la mezcla de yogurt en la batidora y se revuelve.
Se pone la mezcla de gelatina en moldes individuales y se mete al refrigerador hasta cuajar (unas 6 horas).
Para preparar la salsa, se licuan las fresas con el endulzante y el agua, se cuela el líquido. Se reserva para servir.
Se ponen las gelatinas en cada plato y se bañan con la salsa de fresas. Se puede decorar con fresas enteras. Ya esta en la pagina. .decoración  diferente.

Desconozco su autor...

Publicar un comentario

ange

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...