Advertencia a todos los padres: no permita que sus hijos coman tortas de arroz jhu


Usted cree que los dulces de arroz, que son muy populares entre los niños, están sanos, la verdad es todo lo contrario.

De acuerdo con un nuevo estudio, estos productos se cargan con niveles peligrosos de una sustancia cancerígena. el estudio fue llevado a cabo por la agencia nacional de alimentos de suecia. ellos dijeron: al examinar 102 productos de arroz disponibles en el mercado, en algunos de estos investigadores descubrieron altos niveles de arsénico, que es un carcinógeno conocido.

Tomando los resultados del estudio en consideración, la organización de la seguridad alimentaria revisó sus recomendaciones dietéticas en el arroz. productos de arroz, como arroz con leche, fideos de arroz o cereales de desayuno hecha de arroz inflado (como crispies arroz, por ejemplo) no deben ser consumidos por niños más de cuatro veces a la semana. tortas de arroz contienen la mayor parte del arsénico, por lo que no se debe dar a los niños menores de seis años.

en palabras de emma halldin ankerberg, toxicólogo de la agencia nacional de alimentos de suecia, “muchos niños comen pasteles de arroz como un bocadillo, pero por desgracia hay que aconsejar en contra de esto. otros países también están dando este consejo “.

“para todos los demás, pasteles de arroz están bien con moderación, pero depende de la cantidad de productos de arroz que se consume en general”, agregó.

los que consumen una gran cantidad de arroz, es decir, más de siete veces a la semana, debe reducir su consumo de arroz, ya que está exponiéndose a un riesgo de ingerir una gran cantidad de arsénico.

más acerca de arsénico y arroz!!



el arsénico aparece de forma natural en el suelo y la roca madre y es absorbido por las plantas. sin embargo, el arroz parece ser especialmente abierta a absorber y almacenar altos niveles de arsénico. este elemento es un carcinógeno conocido que, si se ingiere en grandes cantidades, puede dar lugar a tumores en la piel, los pulmones, la vejiga, así como el hígado, los riñones y próstata. por otra parte, la continua exposición al arsénico también puede contribuir a una serie de otros problemas de salud, incluyendo enfermedades cardiovasculares, daño hepático, tos crónica, la diabetes y los efectos neurológicos. los niños están particularmente en riesgo.

Recientemente, una gran cantidad de atención se ha dado a la presencia de arsénico en el arroz y productos de arroz de bebé. el estudio también encontró que había diferentes niveles de arsénico en el arroz dependiendo de la variedad, zona de cultivo, técnicas de cultivo y métodos de producción – por ejemplo, los cereales integrales contienen generalmente más arsénico que el arroz refinado.


no se olvide de compartir con su familia y amigos en facebook, se puede ayudar a alguien necesitado!

visto en :saludfamilia.com
Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...