pasta con jamon



INGREDIENTES PREPARACIÓN

 Tiempo de preparación25 MIN

230g Jamón cortado en tierras anchas.
300g Granitos de pasta cocidas.
250g Champiñones fresca cortado en láminas.
2 Tomates sin piel ni semilla cortados en cubos.
1 Cebolla cabezona finamente picada.
2 Taza de brócoli cocida en rositas péquenos.
¼ Taza de caldo.
2 Cucharada de mantequilla.
½ Taza de queso parmesano rallado.
½ Taza de cilantro picado.
½ Taza de cilantro picado.
Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN


En un sartén amplia o wok derrita la mantequilla y sofría la cebolla, los champiñones, el brócoli y los tomates, cocine a fuego medio por 2 minutos y agregue el caldo y los pastas. Por último mezcle con los condimentos y el cilantro, esparza el queso y dore el risotto en el horno precalentado

una receta de únete si te gusta amar
Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...