Rollitos de carne con tocineta



Número de porciones: 9 
Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes

2 cucharadas de Rama®
1 libra de carne molida de res
1 paquete pequeño de tocineta
1 cebolla finamente picada
1 cucharadita de pasta de ajo
3 tajadas de pan
½ taza de leche
1 taza de agua
½ taza de gaseosa cola oscura
1 cucharada de salsa de tomate
3 cucharadas de vino blanco
Pizca de sal y pimienta

Procedimiento

En un sartén a fuego medio alto fundir la Rama® y sofreír media cebolla por 2 minutos, agregar el vino, la salsa de tomate, la gaseosa, el agua, la sal y la pimienta. Dejar reducir formando una salsa.
En un recipiente mezclar la carne, el pan, la leche, la pasta de ajo. Tomar la masa y formar arepitas, luego enrollar con una tira de tocineta .
Agregar los rollitos en la salsa caliente y dejar cocinar a fuego bajo de 15 a 20 minutos.


Tip Culinario


Los dejamos cocinar a fuego bajo para evitar que la carne molida se desarme con la ebullición de la salsa. Y así los rollitos toman mayos sabor.

colaboración de: rama.com
Publicar un comentario

ange

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...