CROQUETAS DE POLLO



INGREDIENTES
1 Pollo
40 g de Margarina Tulipán
2 cucharadas de Maizena
2 cucharadas de Harina de trigo
1 l de Leche
1 Cacito de caldo de Pollo Knorr
Sal
Nuez moscada
Aceite de Oliva
Pan rallado
2 Huevos
Harina de trigo
PREPARACIÓN
Tamizar la Maizena, la harina de trigo y la nuez moscada.
Derretir la margarina en una cacerola e incorporar los ingredientes tamizados sin dejar de remover.
Añadir la leche poco a poco y remover al mismo tiempo hasta formar una bechamel espesa.
Cuando arranque a hervir, añadir el pollo muy picado y el cacito de caldo de pollo Knorr. Retirar del fuego.
Dejar enfriar la masa sobre una bandeja no muy alta.
Preparar los ingredientes para el rebozado en diferentes recipientes: la harina de trigo, los huevos batidos y el pan rallado. Cuando la mezcla esté fría, hacer las croquetas pasándolas por la harina, el huevo y el pan rallado. Freír en abundante aceite muy caliente. No poner demasiadas croquetas a la vez para evitar que se enfríe el aceite y se abran



Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...